Тематический обзор Текстовые информеры: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG ®

Модульные установки пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG ®

HI-FOG ® MAU

Модульная установка пожаротушения тонкораспыленной водой. Предназначена для объемного тушения пожаров в небольших закрытых помещениях и ликвидации пожаров класса B по ГОСТ-2733 и внештатных ситуаций.

HI-FOG ® MAU

HI-FOG ® DAU

Модульная установка пожаротушения тонкораспыленной водой для компьютерных помещений специально для защиты фальшполов компьютерных помещений (совмещает функции пожаротушения и дымоудаления).

HI-FOG ® DAU

HI-FOG ® GPU

Модульная установка пожаротушения тонкораспыленной водой с пневмоприводом, предназначена для объектов без водо- или электроснабжения или с необходимостью минимального расхода воды.

HI-FOG ® GPU

HI-FOG ® SPU

Модульная установка пожаротушения тонкораспыленной водой предназначена для централизованных систем, защищающих помещения большой площади. Имеются модификации с электическим и с дизельным приводом.

Установки пожаротушения тонкораспыленной водой HI-FOG ® SPU являются универсальными и могут использоваться практически для любого типа защищаемого помещения. Существует ряд типоразмеров насосных установок HI-FOG ® SPU, которые выбираются проектировщиком в зависимости от необходимого расхода. Для установок с большим расходом воды несколько насосных установок могут быть объединены.

HI-FOG ® SPU

Заказать систему пожаротушения HI-FOG ®

Позвоните нам по телефону:

+7-495-785-55-01

+7-495-722-89-76

или отправьте сообщение, используя Систему поддержки пользователей

Специалисты компании «OSK GROUP » ответят на Ваши вопросы.
 

PR-manager
ОСК Групп, ООО
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://www.oskgroup.ru
Дополнительная информация:
Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах.
Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий









Рубрики
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет