Тематический обзор Текстовые информеры: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

КСИД — клапан сброса избыточного давления

Клапан сброса избыточного давления (КСИД) предназначен для защиты помещений и оборудования от избыточного давления газа, образующегося во время выпуска в помещение газового огнетушащего вещества (ГОТВ) из резервуаров установки газового пожаротушения.

КСИД - клапан сброса избыточного давления


Принцип работы:

КСИД является изделием, обеспечивающим сброс избыточного давления в помещении, где произошёл выпуск ГОТВ в результате срабатывания установки газового пожаротушения. При повышении давления свыше порога открытия, затвор клапана открывается и происходит сбрасывание излишков ГОТВ из защищаемого помещения в атмосферу.

— После сброса излишков ГОТВ до установленного значения затвор клапана возвращается на седло, в результате чего прекращает дальнейшую утечку ГОТВ из защищаемого помещения, способствуя наиболее эффективному процессу пожаротушения и сохранению конструктивных элементов помещения и находящегося в нём оборудования.

— КСИД монтируется на вертикальных ограждающих конструкциях внутри защищаемого помещения, в соответствии с требованиями проекта на автоматическую установку газового пожаротушения.


http://www.novec-1230.ru/ru/equipment-catalog/ksid

PR-manager
ОСК Групп, ООО
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://www.oskgroup.ru
Дополнительная информация:
Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах.
Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий









Рубрики
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет