Тематический обзор Текстовые информеры: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Оспаривание кадастровой стоимости

Частая проблема, которая возникает у владельцев недвижимости, – это установление кадастровой стоимости земли, превышающей рыночную в несколько, а то и во много раз. Помимо невыгодности, указанное обстоятельство создает множество дополнительных обременений для собственников, например, лишние расходы по содержанию.

Оценочная компания. «Современные Технологии Оценки и Консалтинга» (или СТОК) занимается, в том числе, деятельностью по осуществлению оценочной экспертизы для целей оспаривания кадастровой стоимости. С 1 июля 2015 года для удобства наших клиентов. сроки изготовления экспертиз, связанных с определением рыночной стоимости, уменьшились с десяти рабочих дней до пяти. Это не может не порадовать, ведь время – деньги.

Согласно законодательству об оценочной деятельности кадастровая стоимость недвижимости, может оспариваться двумя альтернативными способами: в суде или путем обращения в соответствующую комиссию. Заинтересованное лицо для этого готовит заявление с пакетом документов. Где оценочный документ, принятый на основе экспертизы с переоценкой кадастровой стоимости, имеет силу официального документа с доказательной силой.

Грибков Андрей Николаевич
ООО «СТОК»
тел: +7 (903) 761-44-40
E-Mail: gan058@yandex·ru
сайт: http://www.100k.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий









Рубрики
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет